Convocatorias de movilidad estudiantil de la Corporación Universidad de la Costa, CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional aprobó las convocatorias de movilidad estudiantil de la Corporación Universidad de la Costa CUC