Aprobación de la proyección de ingresos y egresos del programa de Ingeniería Ambiental 2018-2022 y el Plan de inversión del programa de Ingeniería Ambiental 2018-2022 (2018)
“Por medio del cual se aprueba la proyección de ingresos y egresos del programa de Ingeniería Ambiental para el periodo 2018-2022 y el plan de inversión específico del programa de Ingeniería Ambiental para el periodo 2018-2022”. el consejo directivo de la Corporación Universidad De La Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución No. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional