Propuesta metodológica para el manejo adecuado de residuos sólidos en educación básica primaria de la Escuela Normal Superior La Hacienda de Barranquilla (2013)
El presente proyecto muestra una nueva perspectiva para afrontar la problemática de los residuos sólidos que se presenta en la Escuela Normal Superior la hacienda de Barranquilla. Este trabajo aplicado que se desarrolla en este documento busca erradicar el problema por medio de una solución basada en la educación ambiental a través de la ejecución de un proyecto educativo que tiene como base fundamental el diseño y aplicación de la propuesta metodológica que se explica en este documento.