Reducción en los tiempos de operación en el proceso de armado de la fábrica reyes Mejía & cia Ltda. de la ciudad de Barranquilla mediante la metodología de lean seis sigma ﻿ (2013)
Reyes Mejía &Cía. Ltda. Es una empresa fabricadora de estibas, garantizando calidad a sus clientes teniendo en cuenta desde todos los puntos la cadena de valor, enfocándose en el proceso productivo, el cual, es de vital importancia para la rentabilidad de la empresa. En el proceso productivo se identificó una oportunidad de mejora en la operación de armado de las estibas, sobre el cual, se levantó información y se estudió, sugiriendo un método mejor con base en la metodología seis sigma.