Meningioma de la convexidad en placa: reporte de caso y revisión de la literatura (2023)
El meningioma en placa es un subtipo raro de tumor localizado principalmente en la región esfenoorbitaria caracterizado por una arquitectura hiperostótica e invasiva de la duramadre con consideraciones únicas de diagnóstico y tratamiento. Presentamos un caso de meningioma en placa de la convexidad en una paciente de 44 años con una adecuada respuesta a la resección quirúrgica paliativa y radioterapia coadyuvante.