Sobre las descomposiciones de continuidad usando bioperaciones (2021)
En este espacio propiciado por el Departamento de Ciencias Naturales y Exactas, primeramente se habla un poco sobre la historia de las descomposiciones y se explica porqué los conjuntos abiertos generalizados juegan un papel importante en topología general y ha sido un tópico de interés para muchos matemáticos. El objetivo principal fue introducir nuevos conjuntos usando bioperaciones y encontrarrelaciones entre ellas.