II Encuentro de poetas (2022)
Dar visibilidad a autores y autoras del género poesía, enalteciendo a la barranquillera: Amira de la Rosa. Además, cumplir con la trazabilidad del encuentro que ya ha celebrado dos versiones, contando con la participación de escritores destacados de la ciudad y otras locaciones. Armando Madiedo, Alexandra Ávila y Eliana Díaz fueron la cuota contemporánea de esta velada.