Apropiación pública de los espacios libres: una mirada hacia el cotidiano en periferias brasileñas (2017)
Este trabajo es una contribución para las discusiones presentadas en el Seminario Internacional de Arquitectura realizado por la Universidad de la Costa en Barraquilla, Colombia, en octubre de 2017. El presente artículo trata de considerar algunos de los procesos relacionados con lo cotidiano y la apropiación pública de los espacios libres en periferias de grandes metrópolis brasileñas.