Modelo de autoevaluación y autorregulación de la corporación Universidad de la Costa CUC (2020)
Se modifica el acuerdo No. 1280 de 30 de enero del 2019, modelo de autoevaluación y autorregulación de la Corporación Universidad de la Costa CUC. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el ministerio de educación nacional