Electiva de economía de la calidad (2020)
Proporcionar al futuro Ingeniero Industrial herramientas que le permitan identificar los costos asociados a la prestación de servicios y la producción de bienes, de tal forma que se pueda llegar a satisfacer las necesidades de los clientes al ofertar productos y servicios de calidad, todo esto sin descuidar las necesidades de crecimiento y posicionamiento de la organización