Investigación educativa II (2019)
La inclusión de la unidad curricular “ Investigación II” en el pensum de estudio responde, entre otros, a los siguientes razonamientos: Fomentar la construcción de conocimiento pertinente e innovador en las ciencias educacionales a partir la inclusión de la unidad curricular “Seminario II” en el pensum de estudio de la Maestría en Educación, considerando la estructura de los procesos de investigación en las líneas desarrolladas a la vez que se contribuye al desarrollo de un perfil profesional centrado en el desarrollo de competencias en la investigación de la práctica educativa, que expresen capacidades, destrezas, habilidades a desarrollar en el estudiante.