Sala de lectura de la Biblioteca, Barranquilla, bloque 2 piso 2 - N°6 (2020)
Espacio disponible para toda la comunidad Unicosta, ideal al momento de realizar un préstamo de material bibliográfico para estudiar, compartir con compañeros, realizar trabajos y trabajar en dispositivos móviles con sus audífonos.