Reglamento asignación becas semilleros de investigación (2013)
Consejo directivo, por medio del cual se modifica el acuerdo N° 082 del 30 de junio de 2010 a través del cual se reglamenta la asignación de becas a estudiantes investigadores de semilleros de investigación.