Procesos industriales II (2020)
El Ingeniero Industrial observa a la manufactura como un mecanismo para la transformación de materiales en artículos útiles para la sociedad. También es considerada como la estructuración y organización de acciones que permiten a un sistema lograr una tarea determinada. En el caso de la ingeniería industrial el concepto de proceso adquiere gran importancia, debido a que el desarrollo profesional de esta carrera obliga a la reflexión sobre la manera en la que se debe planear, integrar, organizar, dirigir y controlar actividades fundamentales que permiten al Ingeniero Industrial lograr sus objetivos en el ejercicio de su profesión.