Lineamientos del programa de bienestar laboral de los docentes y directivos del sector educativo – Oficial del Distrito de Barranquilla (2013)
El Programa de Bienestar Laboral, constituye un escenario orientado a la satisfacción de las necesidades y expectativas de los docentes y directivos docentes, concebidas en forma integral a nivel biológico, psicosocial, espiritual y cultural, dando prioridad a las necesidades de subsistencia y jerarquizando las necesidades de superación.