Mendeley institucional Unicosta (2020)
La Biblioteca Unicosta, te invita a participar de una sesión especializada: “Mendeley institucional”, que se desarrollará el día 18 de septiembre de 2020. Aprender más sobre la plataforma Mendeley. A través de este taller práctico, no solo ampliarás tus conocimientos, sino que podrás saber cómo optimizar el tiempo en tus procesos de investigación