Intención emprendedora de los estudiantes universitarios: proyecto internacional GUESS 2018-2019 (Fase 2) (2020)
Los datos de esta investigación se recogen a través de cuestionario basado en las construcciones de la teoría del comportamiento planificado (TPB) modelo de intención (Ajzen, 1991; 2002de una encuesta en línea basado, la cual es organizada y gestionado por la UGC-HSG en la Universidad de St. Gallen en Suiza. Un representante de cada escuela gestiona la relación con los estudiantes, incluyendo el suministro de información de contacto para los estudiantes a la oficina UGC-HSG, monitorear el progreso, ofrecer incentivos a los estudiantes para la participación, y la preparación de informes a nivel de institución. El informe global se prepara UGC-HSG.