Determinación de la fragmentación del ADN de esperma mediante un modelo de regresión lineal múltiple (2021)
En este espacio propiciado por el Departamento de Ciencias Naturales y Exactas, se dan a conocerlos factores que influyen en la infertilidad, parámetros del espermograma, análisis de varianza (ANOVA) variables como edad, índice de masa corporal, el porcentaje de espermas inmóviles para calcular la fragmentación del ADN y la aplicación del modelo de Regresión lineal en clínicas y hospitales.