Autorización de creación del plan de estudios C del diplomado en revisoría fiscal y auditoria, homologable con especialización (2017)
Por medio del cual se autoriza la creación del plan de estudios C del diplomado en revisoría fiscal y auditoria, homologable con especialización. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional