Batalla de Flores, buena de principio a fin (2016)
Carnaval de Barranquilla S.A., junto a las danzas, comparsas, disfraces y grupos musicales crearon una estrategia de acoplamiento artístico coordinada por Mónica Lindo, directora de la Corporación Cultural Barranquilla, que permitió sostener la fluidez del desfile, la distribución de las parejas en su espacio, el funcionamiento del sonido y mejorar la ubicación en el recorrido de todos los grupos folclóricos y disfraces participantes.