Aprobación del acuerdo 727 de 2015, proyecto educativo institucional de la Corporación Universidad de la Costa, CUC (2020)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la Resolución no. 3235 del 28 de marzo de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional. Por medio del cual aprueba la modificación al acuerdo 727 de 2015 Proyecto Educativo Institucional de la Corporación Universidad de la Costa, CUC.