Guía de laboratorio de psicofisiología aplicada (2022)
El Programa de Psicología de la Universidad de la Costa CUC, se soporta en la misión que orienta la formación del psicólogo “con fundamentación básica, para que pueda comprender de manera profunda el bagaje de su disciplina y derivar óptimas estrategias de intervención, creadas desde su propio ejercicio profesional; con una reflexión ética constante que le permita proyectarse socio humanística y científicamente en su contexto, y una formación integral con énfasis en lo social que oriente su desempeño ocupacional en las áreas de aplicación de la Psicología”.