Derechos laborales y de la seguridad social de quienes se dedican al modelaje webcam en Colombia (2023)
El presente trabajo de investigación realizó un análisis de los Derechos Laborales y de Seguridad Social de las personas que se desempeñan laboralmente como modelos webcam en Colombia, teniendo como base la literatura respecto al tema, el origen de quienes se dedican al modelaje webcam y su evolución, la postura de las altas Cortes en su jurisprudencia respecto a la contratación laboral y su regulación. De igual forma se analizó unas entrevistas semiestructuradas realizadas a modelos webcam que desarrollan su actividad en la ciudad de Villavicencio, al dueño de un estudio y al presidente de la FEDERACION NACIONAL DE COMERCIO ELECTRONICO PARA ADULTOS A TRAVES DEL SISTEMA WEBCAM, respecto a cada una de las circunstancias, retos y condiciones presentes en el gremio de quienes se dedican al modelaje webcam