Publicaciones de Alto Impacto (2015)
La Universidad de la Costa CUC, y en su nombre la Secretaría de Internacionalización desarrolló en los días 6, 7 y 8 de mayo de 2015, la IX Versión del evento bajo el título “Publicaciones de Alto Impacto”, que tuvo como propósito convocar a directores, investigadores y editores de revistas científicas bajo un mismo escenario, donde intercambiaron experiencias en la construcción, redacción y publicación de artículos científicos resultados de proyectos de investigación generados desde la academia. Desde hace varios años se ha venido trabajando en este sentido, en el apoyo a la difusión y presencia de la producción intelectual de académicos de la universidad en redes, asociaciones, y eventos arbitrados para generar publicaciones con sistema de indexación internacional, razón por la cual en esta IX Versión se convocó a la participación en las actividades programadas, a autoridades expertas que a través de su experiencia lograron nutrir la formación y el crecimiento de los investigadores asistentes. Por lo tanto se contó con la participación de 26 conferencistas entre editores, directores e investigadores.