El Distrito de riego de Repelón: diagnóstico y evaluación ambiental de la actividad agrícola (2018)
El grupo de investigadores de la Corporación Universidad de la Costa, desarrollaron este libro, motivados por la conservación de su región y preocupados por la problemática en el embalse El Guajaro y el distrito de riego de Repelón, teniendo en cuenta que estos desempeñan un importante rol a nivel ambiental y económico en el sur del departamento del Atlántico, puesto que en ellos se desarrollan actividades de pesca y agricultura.