En la menopausia como en la pubertad, un niño se pierde (2010)
La menopausia nos conduce no solo a interrogarnos sobre la naturaleza médica de su sintomatología sino también a cómo se vincula con dominios lindantes al orden psicoanalítico. Para esclarecernos, situaremos el orden médico, el orden psicoanalítico y la problemática de este sujeto, tanto en la pubertad, como en lamenopausia.