Presenta el análisis de la absorción de egresados del programa de doctorado en tecnologías de la información y la comunicación (2017)
Por medio del cual se presenta el análisis de la absorción de egresados del programa de doctorado en tecnologías de la información y la comunicación.” el consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional