Ciclón ¡la investigación es la vía! Apropiación Social y Conformación de Comunidades (2021)
La cartilla forma parte de la caja de herramientas dirigida a los maestros(as) del Programa Ciclón, presentando la Investigación como Estrategia Pedagógica (IEP) para la comprensión critica del contexto, desde las experiencias de la comunidad académica en la autoformación, formación de saber y conocimiento; y apropiación para sensibilizar a los maestros(as), acompañantes investigadores e investigadores y líderes de las redes temáticas institucionales del proyecto “Fortalecimiento de la cultura ciudadana y democrática en CT+I a través de la IEP apoyada en TIC en el Dpto. del Magdalena”.