Planeación y gestión didáctica (2019)
Siendo la Planeación Educativa un proceso fundamental para el desarrollo de la acción formativa en las organizaciones educativas, se hace necesario, el estudio e identificación de su fundamento teórico con la intención de articular a la realidad; tal acción se cimentó en la caracterización de la realidad institucional desde la perspectiva de retos y desafíos necesarios en el contexto en el cual está inmersa la organización.