Literatura para todos, episodio #2 (2021)
Es la primera serie audiovisual producida por la Biblioteca de la Universidad de la Costa en alianza con el SENA, como una apuesta para acercar la lectura a la comunidad sorda colombiana por medio de su propia lengua. La presentación de este segundo episodio tiene como tema principal, un fragmento de la obra literaria "Un señor muy viejo con unas alas enormes" en lengua de señas colombianas LSC.