El aprovisionamiento logístico de los proyectos de ingeniería en el sector portuario (2020)
El objetivo de este evento fue socializar el conjunto de actividades que tiene por objetivo la colocación, al menor costo, de una cantidad de producto en el lugar y en el tiempo donde una demanda existe