Viernes de Reina y Orquestas: cuna de nuevas agrupaciones (2017)
La cancha de fútbol del barrio La Magdalena fue el escenario de la gran maratón musical que realizó Carnaval de Barranquilla S.A.S., para recibir cada año a las nuevas agrupaciones locales y nacionales que compiten en el Viernes de Reina y Noche de Orquestas por un cupo en el tradicional Festival de Orquestas.