Marcos aplicados a la gestión de calidad - Una revisión sistemática de la literatura (2016)
En este artículo se presenta una revisión sistemática de la literatura, realizado en las bases de datos PROQUEST, EBSCO, SCIENCE DIRECT, GOOGLE SCHOLAR, e IEEE Explorer, con el objetivo de identificar aplicaciones de Marcos o Frameworks, complementos a la Gestión de Calidad. La revisión contempla publicaciones en español e inglés, de los cuales se analizan distintos enfoques en cuanto a contribuciones, alcances geográficos, tipos de procesos, metodologías con las que fueron desarrollados, sectores de aplicación, herramientas de gestión de calidad utilizadas, y discusiones de cada uno de estos.