Comedias al parque (2019)
Los parques Metropolitano, Olaya, Calancala y Almendra cumplieron nueve años como sede del Encuentro de Comedias del Carnaval, donde grandes y chicos disfrutaron durante cuatro días de cuenteros, teatreros, humoristas, artistas y grupos de danzas. En esta versión del encuentro participaron 24 grupos de comedias y cuenteros de la región Caribe, así como los concursantes de Alcanzar una Estrella Colombia 2019, capítulo Barranquilla, que cantaron melodías carnavaleras y tropicales para el disfrute de las familias asistentes.