Los valores sociales como fundamento de las relaciones interpersonales en las estudiantes adolescentes del Instituto Técnico de Comercio Barranquilla (2001)
La finalidad de esta investigación es desarrollar estrategias pedagógicas que posibiliten que los valores como el respeto, la tolerancia y la responsabilidad sean una alternativa para mejorar las relaciones interpersonales y hacer del colegio Instituto Técnico de Comercio Barranquilla un lugar de convivencia social agradable.