Derecho probatorio (2020)
Por medio de esta área se impartirán conocimientos en el Derecho Probatorio que permitirán al estudiante identificar la importancia de la prueba, los principios orientadores y su aplicación en los procesos judiciales, que prepararan al educando para convertirse en un profesional competitivo y altamente capacitado en el área del Derecho Probatorio. Así mismo, capacita al estudiante como litigante, como funcionario judicial y como un ser social capaz de llevar su vida en los lineamientos de la justicia social , equilibrada, capaz de desempeñarse en todas las áreas del derecho y no solo en materia penal, sino laboral, administrativo, civil, familia, etc.