Asignación del valor del crédito del doctorado en Tecnologías de la Información y la Comunicación, de la Maestría en Gestión de las Tecnologías de la Información y la Comunicación y de la Maestría en Gestión de Mercadeo (2018)
“Por medio del cual se asigna el valor del crédito del doctorado en Tecnologías De La Información y La Comunicación, de la Maestría En Gestión De Las Tecnologías De La Información y la Comunicación y de la Maestría En Gestión De Mercadeo”, El Consejo Directivo De La Corporación Universidad De La Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional