Capacitación Oxford consorcio Colombia. 11-03-2020 (2020)
Oxford University Press (OUP) publica revistas de la más alta calidad y ofrece esta investigación al público más amplio posible. Es una plataforma que almacena todos los contenidos de los Journals de SAGE, dándole acceso inmediato a artículos de actualidad y calidad, revisados por pares en cada una de sus disciplinas. SAGE tiene publicaciones en varias disciplinas, desde Comunicación, Educación y psicología, hasta Ingeniería, Medicina y Métodos de Investigación. 1) Promover la plataforma y entrenar a la comunidad para optimizar el uso del recurso 2) Tips y estrategias de búsqueda. 3) Conocer el impacto de los recursos en la institución.