Modificación del Acuerdo No. 983 de 22 de febrero de 2017: Modelo de Autoevaluación y Autorregulación de la Corporación Universidad de la Costa CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, modifica el Acuerdo No. 983 de 22 de febrero de 2017: Modelo de Autoevaluación y Autorregulación de la Corporación Universidad de la Costa CUC. La Institución ha concebido la autoevaluación como uno de los mecanismos que le permite valorar constantemente las acciones institucionales que, acompañado de la autorregulación, propician el mejoramiento continuo de los procesos que lidera en el ejercicio de sus funciones; constituyéndose en una herramienta que permea todas las instancias de la Universidad, consolidando una cultura de la autoevaluación permanente.