Artistas del Carnaval presentan su libro (2016)
La Fundación Carnaval de Barranquilla, el Grupo Argos y la Fundación Marina Puerto Velero presentaron el libro Somos Carnaval de Barranquilla, la mirada de sus artistas, con historias de 50 artistas que han convertido la fiesta en Patrimonio de la Humanidad.