Curso rápido de Normas APA - Sexta edición (2019)
El presente material esta diseñado para focalizar los principales puntos de forma establecidos en la Norma APA, sexta edición y que son necesarios para la entrega de los trabajos de grado de la Universidad que se realicen bajo esta norma.