Realidades y tendencias de la educación superior desde la globalización, innovación y gestión educativa (2021)
Visión integradora de la realidad educativa: ¿Hacia dónde vamos? Esta obra es fruto del compromiso de los integrantes del grupo de investigación: Gestión Educativa de la Corporación Universidad de la Costa (CUC), como profesionales de la enseñanza, comprometidos con la investigación educativa a fin de contribuir al mejoramiento de la calidad de los procesos académicos y administrativos en las organizaciones de educación y aportar a la generación de nuevo conocimiento acerca de las realidades educativas desde la investigación como práctica inherente a su quehacer docente en el contexto global. Comprender las realidades y tendencias de la educación implica hacerlo con una visión global, integradora donde la innovación y gestión educativa se configuran como elementos constitutivos para una realidad educativa transformadora acorde a los desafíos y retos que la sociedad del conocimiento nos presenta hoy.