Guías de laboratorio de procesos de manufactura (2023)
El compendio de guías de laboratorio de procesos de manufactura, enfocadas a la ingeniería mecánica, incluyen prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos, cálculos y un cuestionario de análisis enfocados al mecanizado por CNC. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura procesos de manufactura.