Tecnologías de información y comunicación en el sector hotelero (2015)
Es muy común leer o escuchar que lo único constante en las organizaciones es el cambio, lo cual corresponde a la dinámica natural de los sistemas aunado a los factores globalizantes en el que se inscriben las empresas, quienes para seguir siendo competitivas deben adecuarse significativamente a estas transformaciones del entorno, de manera muy particular en lo relacionado con la utilización de las tecnologías de la información y comunicación, TIC. A esto no escapa lógicamente el sector hotelero mundial, pues la gestión de sus procesos se optimiza altamente con la implementación de las TIC.