Carnaval de Barranquilla 2018 (2018)
El Carnaval 2018 pasará a la historia por el liderazgo que marcó en las fiestas de la gran cuenca del Caribe, el posicionamiento de Barranquilla como sede de las celebraciones de la región, la exaltación del talento y habilidades de su gente, las tradiciones y los maestros que nos hacen únicos y como fiesta imperdible de personajes colombianos destacados en el mundo.