Adopción de políticas para la adjudicación de becas para los empleados, hijos de pensionados, profesores y estudiantes de la Universidad de la Costa – CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la Resolución no. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional , modifica el Acuerdo número 1295 de febrero 28 de 2019, mediante el cual se adoptan las políticas para la adjudicación de becas para los empleados, hijos de pensionados, profesores y estudiantes de la Universidad de la Costa – CUC