Facultad de Ciencias Económicas, Movilidad Académica, Experiencia Internacional Universidad de la Costa (2019)
La facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de la Costa, ha venido participando desde sus inicios en los procesos de Internacionalización con el apoyo del área encargada a nivel institucional, la secretaria de internalización, quienes trabajan en asesorías, apoyo y gestión de actividades que contribuyen al reconocimiento y proyección de la institución a nivel nacional e internacional, dentro de esos procesos se encuentra, el establecer convenios y alianzas de cooperación académica internacional e interinstitucional, como la movilidad académica, un proceso fundamental dentro de la Internacionalización de las instituciones, movilidad que viene beneficiando a los educandos, quienes han vivido experiencias enriquecedoras y muy profesionales, así como estudiantes de otros países que estudian en la institución.