Estrategias de cooperación como fuente de competitividad: Caso de estudio del clúster de muebles del departamento del Atlántico (Colombia) (2017)
En este trabajo se presenta el análisis y diagnóstico del clúster de muebles del Atlántico, resultado de una interacción directa con las empresas vinculadas a él. Lo anterior, enmarcado en el proceso de desarrollo de estrategias de cooperación que permitan mejorar la competitividad del mismo. De esta forma, se han obtenido elementos y escenarios claves donde hay disposición para cooperar.