Festival de Letanías, un encuentro de mucho humor (2016)
Desde hace varios años, en la Plaza de la Paz se dan cita los mejores grupos de letanías, dueños de una particular forma de hacer crítica sobre el acontecer nacional e internacional que atrae por su sarcasmo y gran sentido del humor.