Coronación de la Reina Popular, a ritmo verbenero (2017)
La Coronación de la Reina Popular del Carnaval 2017 se realizó el domingo de Carnaval y por primera vez en el parqueadero del estadio Metropolitano, completamente gratis para el goce y disfrute de las reinas, sus comitivas, familias y amigos. El espectáculo denominado ‘Verbeneando en Carnaval’ contó con 250 bailarines y estuvo enmarcado en un homenaje con los ritmos musicales de las verbenas del Carnaval de Barranquilla que se bailaron en los años setenta y ochenta.